Компании

все компании

Беларусь и Великобритания готовятся к Торговому диалогу

25 июня 2019 года, 18:57
Беларусь и Великобритания готовятся провести первое расширенное заседание Торгового диалога, сообщила пресс-служба МИД Беларуси по итогам встречи главы внешнеполитического ведомства Владимира Макея с государственным министром по торговой политике министерства внешней торговли Великобритании Джорджем Холлингбери.
"В рамках реализации договоренностей, достигнутых в 2018 году в ходе визита главы белорусского внешнеполитического ведомства в Лондон, сторонами запущена процедура Торгового диалога на уровне правительств Беларуси и Великобритании", - говорится в сообщении МИД.
Кроме того, были обсуждены вопросы расширения политических контактов, реализации совместных проектов, сотрудничества в банковской и финансовой сферах.
На состоявшихся в этот же день переговорах Холлингбери с заместителя министра иностранных дел Беларуси Олега Кравченко "детально рассмотрены вопросы торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества, ход подготовки к первому расширенному заседанию Торгового диалога", уточнили в пресс-службе.






Просмотров: 1117
Другие новости