Компании

все компании

UFuture Василия Хмельницкого планирует увеличить инвестиции в различные бизнесы на 20%

14 июня 2019 года, 16:37
UFuture Василия Хмельницкого планирует увеличить инвестиции в различные бизнесы на 20% Инвестиционная группа UFuture украинского предпринимателя Василия Хмельницкого планирует в течение 2019 года увеличить инвестиции в различные бизнесы на 20% - до $60 млн.

"В прошлом году группа UFuture инвестировала в различные бизнесы почти $50 млн. В 2019-м мы планируем вложить еще порядка $60 млн. Если говорить об инвестициях только в импакт-проекты, то общую сумму с учетом капитальных инвестиций оцениваю более чем в $50 млн", - сказал основатель UFuture Investment Group Василий Хмельницкий в интервью журналу "Топ-100. Рейтинг крупнейших".

На своей странице в соцсети Facebook он сообщил, что в сентябре текущего года UFuture откроет новый кампус на территории инновационного парка UNIT.City (Киев).

"В UNIT.City все по графику. Уже в сентябре – новый кампус и арт-объект", - написал он.

Как сообщалось, в январе-2019 UFuture в партнерстве с компанией KAN Development открыли в третий кампус в UNIT.City – новый шестиэтажный бизнес-центр В12 общей площадью 16,9 тыс. кв.

В феврале-2019 в блиц-интервью агентству "Интерфакс-Украина" Хмельницкий сообщил о планах в конце 2019 года открыть первую очередь LvivTech.City.

По его данным, первый львовский кампус будет совмещать офисную и коммерческую части (кафе и рестораны). Офисная площадь составит 9,5 тыс. кв. м, коммерческая – 3 тыс. кв. м.

UFuture объединяет компании и социальные проекты В.Хмельницкого. В состав группы, помимо ИП "Белая Церковь", входят девелоперская компания UDP, международный аэропорт "Киев" им. И. Сикорского, оператор наружной рекламы "РТМ-Украина", а также инновационные бизнесы: UDP Renewables (создает под ключ и развивает под своим управлением солнечные электростанции), фармацевтическая компания "Биофарма", инновационные парки UNIT.City и LvivTech.City.


По материалам: Интерфакс-Украина





Просмотров: 265
Другие новости