Компании

все компании

Набсовет Альфа-Банка 20 мая 2019 года принял решение ввести в состав правления Александра Луканова и Дмитрия Сережина

21 мая 2019 года, 17:55
Наблюдательный совет Альфа-Банка (Киев) 20 мая 2019 года принял решение ввести в состав правления президента финучреждения Александра Луканова и главного финансового директора Дмитрия Сережина, сообщил банка в системе раскрытия информации НКЦБФР.

Согласно сообщению, Луканов и Сережин введены в состав правления в связи с производственной необходимостью.

Таким образом, состав правления банка расширился до семи человек, главой правления является Виктория Михайле.

Как сообщалось, в конце октября 2016 года была завершена операция по передаче 99,9% акций Укрсоцбанка от UniCredit Group в пользу ABH Holdings S.A. (АВНН), основным активом которого в Украине является, в обмен на миноритарную долю собственности в ABHH в размере 9,9%. В настоящее время группа ABH Holdings S.A. проводит консолидацию активов в Украине, что приведет к созданию на базе Альфа-Банка (Украина) крупнейшего в стране частного банка.

АВНН имеет инвестиции в финансовые учреждения в Украине, Беларуси, Российской Федерации, Казахстане и Нидерландах, а также представительства на Кипре и в Великобритании.

Согласно данным Нацбанка Украины, на 1 апреля 2019 года по размеру общих активов Альфа - Банк занимал 6-е место (69,614 млрд грн), Укрсоцбанк –12 -е место (37,832 млрд грн) среди 77 действовавших финучреждений.





Просмотров: 272
Другие новости