Компании

все компании

UFuture Василия Хмельницкого открывает первый в Украине завод современных электроустановочных систем PlankElectrotechnic

11 апреля 2019 года, 15:46
UFuture Василия Хмельницкого открывает первый в Украине завод современных электроустановочных систем PlankElectrotechnic

Белая Церковь, 11 апреля 2019 года. – Инвестиционная группа UFuture открыла завод PlankElectrotechnic, который первым в Украине будет производить современные электроустановочные системы. Здание предприятия построено в соответствии с требованиями международной системы зеленого стандарта BREEAM (около 50 критериев экологического строительства), продукция PlankElectrotechnic сейчас проходит сертификационные процедуры ЕС.

«Мы инвестировали в предприятие $2.8 млн, и рассчитываем вернуть их максимум за пять лет. Приоритет – украинский рынок, но в планах компании – выход на восточноевропейских потребителей. Считаю, что развитие современных технологических производств – очень привлекательное направление как с бизнесовой, так и с социальной точек зрения: это не только прибыль, атакже налоги и рабочие места», – отметил основатель инвестиционной группы UFuture Василий Хмельницкий.

PlankElectrotechnic будет ежегодно выпускать около 4,6 млн единиц продукции и конкурировать на отечественном рынке прежде всего с китайскими и турецкими производителями. Высокотехнологичное предприятие будет изготавливать электрофурнитуру, электроустановочные аксессуары и компоненты: розетки, выключатели, монтажные боксы, стяжки, кнопки и т. д.

«Открытие нового завода знаменует начало развития на территории Индустриального парка «Белая Церковь» инновационного производственного кластера Plank со специализацией на продукции из высокотехнологичных материалов электротехнического, строительного и машиностроительного направлений. Мы предлагаем предпринимателям, которые намерены работать в этих областях, возможность быстро масштабировать свой бизнес без лишних административных и бюрократических препятствий», – отметил исполнительный директор Индустриального парка «Белая Церковь» Владимир Хмурич.

В течение года в индустриальном парке «Белая Церковь» начнут возводить три новых завода, а в перспективе ближайших четырех лет планируется построить 20 современных предприятий.

СПРАВКА

UFuture–инвестиционная группа, которая объединяет компании и социальные проекты украинского предпринимателя Василия Хмельницкого. В состав группы UFuture входят девелоперская компания UDP, специализирующаяся на крупных инфраструктурных проектах, второй крупнейший в стране международный аэропорт «Киев» им. И. Сикорского, национальный оператор наружной рекламы «РТМ-Украина», индустриальный парк «БелаяЦерковь». Группа также развивает инновационные бизнесы, такие как UDPRenewables, которая создает под ключ и развивает под своим управлением солнечные электростанции, фармацевтическая компания «Биофарма», инновационные парки UNIT.City и LvivTech.City. UFuture поддерживает социальные проекты в области образования и экономики, среди которых Киевский международный экономический форум (КМЭФ), Школа малого и среднего предпринимательства, инновационная школа программирования UNITFactory, ЛинИнститутУкраины.

Индустриальный парк «Белая Церковь» – крупный инвестиционный проект, целью которого является развитие современного промышленного производства в Украине. Это единственная платформа, позволяющая предпринимателям получить все необходимые услуги и сосредоточиться на развитии своего бизнеса. Парк предлагает земли промышленного назначения со всей инженерной инфраструктурой для аренды или покупки, решения под ключ и возможность совместных инвестиций в промышленные проекты. Знание местной специфики и большой опыт в девелопменте недвижимости позволяет команде парке предоставить клиенту дополнительные услуги для организации эффективного производства.





Просмотров: 450
Другие новости