Компании

все компании

НАК "Надра Украины" и Schlumberger обсудили сотрудничество в сфере геологической разведки

7 апреля 2019 года, 15:08
Государственная НАК "Надра Украины" и ООО "Шлюмберже сервисез Украина" (представительство Schlumberger в Украине) обсудили сотрудничество в сфере геологической разведки, сообщила пресс-служба госкомпании.

Стороны определили намерения начать обсуждение будущих деловых отношений, которые будут основываться на меморандуме о взаимопонимании. Его предметом станет сотрудничество компаний в сфере предоставления технических услуг, управления данными и рабочими процессами, обработки и получения сейсмических данных, каротажных исследований, а также сотрудничество в сфере соглашений о разделе продукции (СРП).

НАК "Надра Украины" была создана в 2000 году и объединяет 13 геологических и специализированных предприятий, представляя интересы Украины в совместных инвестиционных проектах на территории страны.

Основанная в 1926 году Schlumberger является одной из крупнейших нефтесервисных компаний мира. Компания присутствует более чем в 85 странах мира, ее штат составляет около 100 тыс. человек. Штаб-квартиры компании находятся в Хьюстоне и в Париже.





Просмотров: 2492
Другие новости