Компании

все компании

Cеть АЗК WOG в ближайшие три года намерена закупить более 100 новых авто Volkswagen

19 марта 2019 года, 18:34
Cеть автозаправочных комплексов (АЗК) WOG в ближайшие три года намерена закупить более 100 новых авто Volkswagen разных классов в рамках полного обновления парка легковых автомобилей с целью повышения эффективности операционной деятельности и логистики между регионами, сообщается в пресс-релизе компании.

"До сегодняшнего дня наш автопарк насчитывал 380 авто разных марок. Большинство машин уже "устали". Поэтому был проведен тендер по отбору основного поставщика легкового транспорта, победителем которого стал официальный дилер Volkswagen в Украине "Атлант-М Киев". Автомобили приобретены в лизинг от Porsche Finance Group Ukraine сроком на три года", - цитирует пресс-служба директора розничных продаж WOG Александра Даниленко.

Автомобили приобретаются в несколько этапов. На первом уже закуплены 48 автомобилей (в том числе 45 ед. Volkswagen Polo sedan и три Volkswagen Crafter), которые уже переданы для эксплуатации дирекциям по всем регионам Украины.

В ближайшее время ожидаются поставки еще 35 автомобилей - 15 ед. VW Polo Sedan, 18 ед. VW Caddy и два VW Т6. Остальные авто будут обновлены в течение последующих 12-18 месяцев.

Как уточнили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе компании, сумма контракта и условия лизинга с Porsche Finance не разглашаются с учетом договора конфиденциальности между компаниями.

В пресс-службе также отметили, что WOG с целью формирования единой концепции использования и централизованного обслуживания перешел на комплексное обслуживание у единого поставщика всей линейки коммерческих и легковых автомобилей с возможностью финансирования такой сделки. Предыдущий автопарк легковых авто был представлен, в частности, Toyota, Skoda, Chevrolet.

В пресс-релизе также сообщается, что WOG обновляет автопарк руководящего состава - заключен контракт на поставку восьми автомобилей Toyota Camry с компанией "Автоконцепт", три из которых уже поступили.

ООО "ВОГ Ритейл" управляет сетью автозаправочных комплексов под брендом WOG, которая насчитывает около 500 объектов во всех областях Украины. Компания также развивает сопутствующие сервисы и услуги, в частности, сеть WOG Cafе и WOG Market.

ООО "Атлант-М Киев" (до декабря 2018 года "Атлант-М Лепсе")- официальный дилер Volkswagen AG в Киеве и Киевской области.

ООО "Автоконцепт" - официальный дилер Toyota в Волынской области.


По материалам: Интерфакс-Украина


теги: Volkswagen, WOG, АЗК



Просмотров: 300
Другие новости