Компании

все компании

Акционеры "СК "Бритиш Авто Клаб" прекратили полномочия членов наблсовета Ловаса, Райсборо, Волкова и ревизора Роксаланы Биллы

11 января 2019 года, 20:21
Акционеры ЧАО "Страховая компания "Бритиш Авто Клаб" (Киев) 9 января 2019 года прекратили полномочия членов наблюдательного совета Питера Ловаса, Кристофора Райсборо, Андрея Волкова и ревизора Роксаланы Биллы, сообщается в официальной информации страховщика.

Членами набсовета, согласно информации, назначены Николай Черкасский, владеющий 99,7143% акций страховщика, Дмитрий Черкасский и Катерина Базарна - по 0,1433%, ревизором - Ирина Черкасская.

Как сообщалось, Нацкомиссия, осуществляющая госрегулирование в сфере рынков финуслуг, распоряжением от 20 ноября 2018 года согласовал Николаю Черкасскому прямое владение 99,7134% акций

Как отмечается на сайте СК "Глобал Гарант", Н.Черкасский является директором по развитию и имеет опыт работы в страховом секторе экономики более 11 лет.

Как сообщалось, в сентябре 2018 года генеральный директор BritishAutoClub Ханс Бикманни сообщил агентству "Интерфакс-Украина", что сделка по продаже страховой компании находится на финальном этапе подписания и в самое ближайшее время компания будет продана. При этом отметив, что не может раскрыть информацию о покупателе, но он является резидентом Украины.

В марте 2017 года EMF Capital Partners принял решение о создании на базе страховой компании "Талисман Страхование" позже переименованной в ЧАО СК "Бритиш Авто Клаб" новый сервис постоянной поддержки клиентов - British Auto Club.

Позже British Auto Club сообщило о продаже своего страхового подразделения страховой компании "Глобал Гарант" (Киев).


По материалам: Интерфакс-Украина





Просмотров: 260
Другие новости