Компании

все компании

Компания WOG официально опровергает заявление Group DF о предоставление кредитов и займов, также долге в размере $460 млн

2 ноября 2018 года, 15:29

...Как сообщила ранее пресс-служба Group DF в четверг, ни сама Group DF, ни ее собственник Дмитрий Фирташ не являются акционерами компаний группы WOG.

"Ни Group DF, ни ее собственник, ни входящие в группу компании не являются акционерами компаний группы WOG прямо или опосредованно, ни через какие-либо другие аффилированные компании", – указано в заявлении...


WOG официально сообщает: все кредитные обязательства компания выполняет согласно договорам и вовремя, ситуация в компании стабильна

В связи с информацией по кредитным обязательствам группы компаний WOG, которую распространяют ряд СМИ и ложными выводами о нестабильности в компании, сообщаем следующее:

- Все обязательства по кредитным портфелям группы компаний WOG  можно найти в открытых источниках. Погашение кредитов и процентных ставок по кредитам исполняются четко по графику погашения, и будут выплачены в полном объеме — согласно пунктам договоров с финансовыми учреждениями. Так, на сейчас финансовые обязательства WOG реструктуризированы на 10 лет в Первом Украинском Международном Банке (ПУМб) и на 15 лет в Государственном экспортно-импортном банке Украины (Укрэксимбанк). Это позволит компании эффективно развивать свою деятельность и в дальнейшем.

- Ситуация в компании WOG стабильна и будет оставаться такой в длительной перспективе. WOG продолжает активно развиваться на рынке нефтепродуктов и нетопливного ритейла. Клиенты ежедневно выбирают WOG за высокое качество топлива, самое вкусное кофе и уровень обслуживания.

- Мы открыты к информационным запросам СМИ, но не будем реагировать на нападки или вступать в информационные войны с теми, кто распространяет заведомо недостоверную информацию.

- Состав акционеров, как и прежде, остается неизменным: https://online.minjust.gov.ua/edr-search/

По материалам: Пресс- служба WOG





Просмотров: 256
Другие новости