Компании

все компании

ГК "Нова Пошта" назначила директором департамента корпоративных коммуникаций Янину Нестерчук

12 августа 2018 года, 15:26
Группа компаний "Нова Пошта" назначила директором департамента корпоративных коммуникаций экс-ведущего специалиста по связям с общественностью мобильного оператора "Киевстар" Янину Нестерчук, отмечается в пресс-релизе компании.

Лилия Загребельная, ранее занимавшая должность директора PR-департамента "Новой Пошты", перешла на позицию директора по социальным и имиджевым проектам. 

"Нова Пошта" развивается очень быстро, мы постоянно расширяем коммуникацию с внешними аудиториями и наращиваем количество как бизнесориентированных, так и социальных проектов. Задач стало так много, что мы решили разделить их на два направления – корпоративных коммуникаций и социальных проектов", - цитируется в сообщении СЕО "Нова Пошта" Александр Бульба.

Я.Нестерчук до назначения в "Нову Пошту" работала в компании "Киевстар" и последний год отвечала за коммуникации первых лиц компании и PR-поддержку проекта внедрения 4G-связи. 

Л.Загребельная занимала должность PR-директора "Новой Пошты" с сентября 2015 года.

Как сообщалось, группа компаний "Нова Пошта" в январе-июне 2018 года доставила 78 млн отправлений, что на 21% больше, чем за аналогичный период 2017 года.

"Нова Пошта" основана в 2001 году. Ее сеть насчитывает более 2,35 тыс. отделений, автопарк превышает 3600 автомобилей. В 2017 году компания доставила более 145 млн отправлений.





Просмотров: 291
Другие новости