Компании

все компании

СК "Уника" запустила чат-боты в мессенджерах Viber и Telegram

7 августа 2018 года, 11:17
Страховая компания "Уника" (Киев) с июля 2018 года запустила в эксплуатацию чат-бот UNIQAua в мессенджерах – Viber и Telegram, в приложении Messenger запуск планируется в ближайшей перспективе, сообщается в пресс-релизе страховщика. Чат-бот UNIQAua содержит три раздела-направления: "Медицина", "Авто", "Покупка договора", в каждом из которых есть подразделы для получения информации по интересующим вопросам, а также ссылки на необходимы разделы сайта компании, в том числе ссылка на кабинет клиента MyUNIQA.

Также отмечается, что разделы "Медицина" − медицинский ассистанс и "Авто" − техассистанс работают в круглосуточном режиме. Каждый из разделов обслуживается профильными специалистами компании.

"Мы убеждены, что инвестиции в новые технологии открывают для компании большие возможности для успешного развития. Наши усилия в сфере информационных технологий базируются на стратегии защиты данных клиентов и компаний, бесперебойной работе и предоставлении комплексных страховых решений, эффективно удовлетворяющих потребности клиентов", - отмечает председатель правления СК "Уника" Елена Улье, слова которой приводятся в пресс-релизе.

СК "Уника" и СК "Уника Жизнь" с 2006 года входят в состав UNIQA Group (Австрия). Центральные офисы компаний находятся в Киеве, компании предлагают большинство видов рискового страхования и страхования жизни через общенациональную сеть. Больше 1 тыс. сотрудников UNIQA в Украине обслуживают около 700 тыс. страховых полисов. UNIQA Group является одной из ведущих страховых групп на своих основных рынках в Австрии, Центральной и Восточной Европе.





Просмотров: 875
Другие новости