Компании

все компании

НЕФТЯНАЯ КРИПТОВАЛЮТА БУДЕТ ПОЛНОСТЬЮ ПОДЧИНЯТЬСЯ ПРАВИТЕЛЬСТВУ

13 декабря 2017 года, 11:47
Банковские и технологические управляющие и бывшие комиссионеры от регуляторов, в числе которых Барт Чилтон, бывший член Комиссии по торговле сырьевыми фьючерсами, заявили, что намерены представить первую в мире криптовалюту, ориентированную на нефтяные резервы (OilCoin).
 
ICO (IРO для криптовалют) состоится в январе 2018-го. 
 
OilCoin призвана оцифровать баррели нефти, и каждая цифровая монета будет представлять стоимость одного барреля, обеспечивая пользователям «убежище» от волатильности криптовалют.
 
«Стоимость нефтяной криптовалюты будет приблизительной, и она будет двигаться в тандеме с ценой на баррель нефти. Если спрос на OilCoin подтолкнет цены на нее выше стоимости барреля нефти, будут выпускаться дополнительные монеты, а выручка от их продажи будет инвестироваться в нефтяные резервы», - поясняет сооснователь OilCoin Дариус Брукс.
 
OilCoin подчиняется законам и нормам США и подходит для использования институциональными и розничными инвесторами.
 
Тот факт, что цифровая валюта будет поддерживаться нефтяными резервами, а также будет соблюдать нормы, установленные для ценных бумаг и сырьевых товаров, будет противостоять критике со стороны ключевых фигур в финансовой и коммерческой сфере.
 
В воскресенье чикагская CВОЕ представила фьючерсы на биткоин.
Барт Чилтон убежден, что торговать биткоиновыми фьючерсами безопасно, и они помогут стабилизировать волатильность криптовалюты.

По материалам: Take-profit.org





Просмотров: 248
Другие новости