Компании

все компании

Николаевский филиал АМПУ заключил договор на 34 миллиона с фирмой, владельцы которой скрыты за белизским оффшором

28 ноября 2017 года, 15:05
Николаевский филиал АМПУ (Николаевский морской порт) намерено заключить договор о модернизации системы видеонаблюдения общей стоимостью 34 млн. 082 тыс. 443,87 грн.

Об этом сообщает ИншеТВ на основании данных системы Prozorro.

В тендере приняли участие всего две компании: корпорация «ТСМ ГРУП» и ООО ТК «Мережевий Стандарт».
ООО ТК «Мережевий Стандарт» предложило 34 082 443,87 грн., в ходе аукциона цены не меняло и выиграло торги. Предложение второго участника была дороже почти на 700 тыс.грн.

Экономия от ожидаемой цены закупки составила 2%.

Победитель торгов обязан проложить несколько километров электрических и оптиковолоконных кабелей, установить оборудование и программное обеспечения для обслуживания видеонаблюдения и систем контроля звука, около 80 видеокамер, 12 мониторов, 4 сервера для хранения информации и т.д. В перечне значатся также противотаранное устройство и автоматические шлагбаумы.

Работы должны быть выполнены до 31 декабря 2018 года.

Нужно отметить, что ООО ТК «Мережевий Стандарт» ранее только один раз побеждал в госзакупках, получив в 2013 году контракт у ПАО «Донбассэнерго» на 25 млн.грн. за установку электрооборудования.

По данным Единого госреестра, ООО ТК «Мережевий Стандарт» зарегистрирована в Киеве, ее учредителями значатся киевлянин Станислав Лимонт (он же директор) и белизский оффшор Севен хиллс менеджент лимитед».

Нужно отметить, что этот оффшор также является учредителем целого ряда киевских компаний: «АКРОН ИНВЕСТ», «МАСТЕРБУД ЛТД» и других.

По материалам: Inshe.tv





Просмотров: 180