Компании

все компании

Moody’s снизило рейтинги Ferrexpo, «Метинвеста» и МХП

27 марта 2015 года, 08:15
Moody’s снизило рейтинги Ferrexpo, «Метинвеста» и МХП

Международное рейтинговое агентство Moody’s Investors Service снизило корпоративные рейтинги Ferrexpo Plc, Metinvest B.V. и MHP S.A. до уровня «Caa3» с «Caa2».

Об этом сообщает Капитал со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Как говорится в пресс-релизе Moody’s, агентство пересмотрело рейтинги компаний вслед за понижением 24 марта 2015 года долгосрочного рейтинга эмитента Украины до уровня «Ca» с «Caa3», а также снижением потолка долгосрочных рейтингов внешних обязательств украинских эмитентов — до «Caa3» с «Caa2».

Помимо корпоративных рейтингов, рейтинг вероятности дефолта всех эмитентов снижен до уровня «Caa3-PD» с «Caa2-PD».

Компании Metinvest B.V. также снижен корпоративный рейтинг по национальной шкале до уровня «Caa3.ua» с «B1.ua», рейтинг старших необеспеченных облигаций, а также облигаций, эмитированных в рамках среднесрочной программы — до уровня «Caa3/(P)Caa3» с «Caa2/(P)Caa2».

Компании MHP S.A. снижен рейтинг по национальной шкале до «Caa2.ua» с «B2.ua» и рейтинг старших необеспеченных облигаций — до уровня «Caa3» с «Caa2».

Компании Ferrexpo Finance plc (дочерняя компания Ferrexpo Plc) снижен рейтинг старших необеспеченных облигаций до уровня «Caa3» с «Caa2».

Прогноз по всем рейтингам «негативный».


По материалам: Капитал





Просмотров: 1150
Другие новости