Компании

все компании

Кременчугский сталелитейный завод приостанавливает свою работу c 23 июля

22 июля 2014 года, 15:12

С 23 июля Кременчугский сталелитейный завод (Кременчуг, Полтавская обл.) останавливает свою работу.Об этом корреспонденту РБК-Украина сообщил представитель сталелитейного завода.

По его словам, причина остановки - отзыв Россией, куда завод в основном поставляет свою продукцию, выданных сертификатов.

"Федеральное бюджетное учреждение "Регистр сертификации на федеральном железнодорожном транспорте" снова отозвало у нас действие сертификатов. Пока не решим вопросы с сертификатами, а значит и сбытом продукции, завод приостановит работу",- сказал представитель предприятия.

Напомним, в начале года завод уже приостанавливал работу в связи с трудностями по сбыту продукции, однако 1 июля возобновил работу и продажи продукции.

Кременчугский сталелитейный завод в январе-июне 2014 года, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, уменьшил производство на 35% (6833 т) - до 12 692 т литья.

ПАО "Кременчугский сталелитейный завод" является ведущим предприятием современного литейного производства Украины по изготовлению стального литья для грузовых вагонов и большегрузных автомобилей.


По материалам: РБК-Украина





Просмотров: 985
Другие новости