Компании

все компании

"Крымский титан" не видит проблем с поставкой сырья с "континентальной" Украины

16 апреля 2014 года, 09:47
"Крымский титан" не видит проблем с поставкой сырья с "континентальной" Украины ЧАО "Крымский титан" (АРК), входящее в Group DF Дмитрия Фирташа, не испытывает и не прогнозирует проблем с поставкой ильменита с Иршанского и Вольногорского ГМК (Днепропетровская и Житомирская обл.), сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе Group DF.

"Крымский титан" не ведет каких-либо переговоров о поставке ильменита из других мест, потому, что своего ильменита у нас достаточно. Предприятие не прекращало поставок ильменита из Днепропетровской и Житомирской областей, компания продолжает работать в нормальном режиме, полностью обеспечивает себя сырьем. На сегодняшний день нет каких-либо оснований утверждать, что у "Крымского титана" могут в будущем возникнуть перебои с поставками сырья", - указано в сообщении.

По данным Group DF, "Крымский титан" потребляет 300 тыс. тонн ильменита в год.

Ранее некоторые СМИ сообщили об угрозе остановки "Крымского титана" из-за проблем с поставкой сырья, сославшись на проект доклада уполномоченного президента РФ по защите прав предпринимателей Бориса Титова президенту России Владимиру Путину.

Как сообщалось, "Крымский титан" (Армянск, АРК) - ведущий в Восточной Европе производитель диоксида титана.


По материалам: Интерфакс-Украина





Просмотров: 1474
Другие новости