Компании

все компании

Фирташ не передумал покупать «Правэкс-Банк»

4 апреля 2014 года, 15:03
Фирташ не передумал покупать «Правэкс-Банк» Группа компаний Group DF, принадлежащая бизнесмену Дмитрию Фирташу, не передумала покупать «Правэкс-Банк» у итальянской группы Intesa Sanpaolо. Об этом сообщила пресс-служба компании.

«Группа планирует закрыть сделку после получения разрешений регуляторов, Антимонопольного комитета и НБУ», — говорится в сообщении пресс-службы.

Как известно, собственник группы Фирташ в начале марта был задержан в столице Австрии Вене по обвинению в экономических преступлениях с целью возможной экстрадиции в США. Бизнесмен, выпущенный позднее под залог, отрицает выдвинутые против него обвинения.

Напомним, в конце января группа компаний Group DF подписала соглашение с итальянской группой Intesa Sanpaolo о приобретении 100% акций украинского «Правэкс-Банка», но сделка не была завершена и подлежала согласованию регулятивными органами Украины.

После задержания Фирташа в Австрии 13 марта банк «Национальный кредит» выразил готовность возобновить переговоры с итальянской группой Intesa Sanpaolo, продолжающей владеть «Правэкс-Банком», о возможности покупки ее украинского актива.


По материалам: Капитал





Просмотров: 1001
Другие новости