Компании

все компании

ING закрывает подразделения по работе с акциями в Центральной и Восточной Европе, в том числе в России

2 октября 2012 года, 11:07
ING закрывает ряд подразделений по работе с акциями в Центральной и Восточной Европе, в том числе в России, сообщил агентству "Интерфакс-АФИ" представитель ING Эдриан Симпсон.

"Мы закрыли подразделения по работе с акциями, покрывающие Центральную и Восточную Европу: в Венгрии, Румынии, Чехии, Москве и Лондоне", - сказал он.

Э.Симпсон отметил, что исключением является Польша, где equity-подразделение будет сохранено. "Мы также сохраним бизнес по операциям с акциями на нашем ключевом домашнем рынке в странах Бенилюкса (Бельгия, Нидерланды, Люксембург - ИФ)", - добавил он.

Банк объясняет решение закрыть ряд подразделений непростыми рыночными условиями. "В сложных и нестабильных рыночных условиях банку следует быть очень дисциплинированным в управлении затратами, необходимо устанавливать строгие целевые показатели для каждого бизнес - направления", - подчеркнул представитель ING.

ING сократит 100 чел. в результате закрытия ряда подразделений в Центральной и Восточной Европе, 40% сокращений приходится на лондонское подразделение.

ING является международным финансовым институтом, основанным в Голландии и предоставляющим банковские и инвестиционные услуги, услуги по страхованию жизни и доверительному управлению.


По материалам: Интерфакс-Украина





Просмотров: 638