Компании

все компании

Госхолдинг «Надра Украины» приобретет буровые установки за 62,3 млн грн

2 октября 2012 года, 09:18
Госхолдинг «Надра Украины» приобретет буровые установки за 62,3 млн грн Государственный энергохолдинг НАК «Надра Украины» приобретет за 62,3 млн грн две мобильные установки для бурения скважин грузоподъемностью 225 тонн у предприятия «Техникс» (г. Полтава), говорится в сообщении «Вестника государственных закупок».
Договор был подписан 1 октября. Сама установка должна быть поставлена покупателю в октябре-декабре текущего года.
Как сообщал УНИАН, ранее НАК «Надра Украины» приобрел за 77,7 млн грн у предприятия «Техникс» (г. Полтава) установку для бурения скважин грузоподъемностью 225 тонн. Договор был подписан 29 августа. Сама установка должна была быть поставлена покупателю в сентябре текущего года.
Госхолдинг «Надра Украины» вошел в состав группы компаний, участвующих в разработке Скифского нефтегазоносного участка, расположенного в шельфе Черного моря.
Справка УНИАН. Национальная акционерная компания ”Надра Украины” создана в соответствии с Указом Президента Украины от 14 июня 2000 года ”О мерах по повышению эффективности управления предприятиями в отрасли геологии” с целью улучшения обеспечения потребностей Украины в полезных ископаемых, сохранения и наращивания потенциала геологических предприятий.
В состав компании входят 13 геологоразведочных и специализированных предприятий.

По материалам: Униан





Просмотров: 751