Компании

все компании

Криворожский завод горного оборудования выполняет крупный заказ для Полтавского ГОКа

19 сентября 2012 года, 17:50
Криворожский завод горного оборудования выполняет крупный заказ для Полтавского ГОКа Криворожский завод горного оборудования (КЗГО), который входит в компанию «Горные машины», выполняет крупный заказ для Полтавского горно-обогатительного комбината.
Как сообщили сегодня в департаменте корпоративных коммуникаций компании «Горные машины», в начале сентября на Криворожском заводе горного оборудования приступили к изготовлению насоса НП-800 для Полтавского ГОКа, предназначенного для перекачивания абразивных гидросмесей. В этом году КЗГО уже поставил заказчику 2 насоса данной марки, и к концу сентября новый насос НП-800 будет отгружен заказчику.
В сообщении также отметили, что кроме Полтавского горно-обогатительного комбината КЗГО изготавливает и производит ремонты данного вида продукции для Южного горно-обогатительного комбината и металлургического комбината «АрселорМиттал Кривой Рог».
Справка УНИАН. Криворожский завод горного оборудования (КЗГО), который входит в компанию «Горные машины», выпускает оборудование и запасные части к дробильно-размольной и экскаваторной технике. Основными заказчиками являются крупнейшие предприятия горно-металлургической отрасли, такие как Северный, Центральный, Ингулецкий, Полтавский, Стойленский, Лебединский, Михайловский горно-обогатительные комбинаты, а также «Азовсталь» и «АрселорМиттал Кривой Рог».
Научно-производственная компания (НПК) «Горные машины» - это крупнейшая компания в Украине по производству горно-шахтного оборудования. Деятельность НПК «Горные машины» сосредоточена на производстве и комплексных поставках оборудования для горно-добывающей отрасли.
Компания поставляет оборудование в Россию, Казахстан, Беларусь, Армению, Узбекистан, Македонию и Грузию.

По материалам: Униан





Просмотров: 1871
Другие новости