Компании

все компании

«Миллер Брендз Украина» по итогам года планирует увеличить производство пива на 15%

14 сентября 2012 года, 16:17
«Миллер Брендз Украина» по итогам года планирует увеличить производство пива на 15% ЧАО «Миллер Брендз Украина», один из крупнейших производителей пива в Украине, планирует увеличить производство пива по итогам 2012 года на 15%, в том числе за счет расширения линейки продукции, сообщил журналистам в Киеве директор по производству компании Василий Басманов.
По словам В.Басманова, в 2011 году компания увеличила производство пива на 51% против 2010 г. - до 16,4 млн дал. «Ожидать, что в этом году мы нарастим также, наверно, не приходится, потому что условия (на рынке пива - УНИАН) достаточно жесткие и рынок падает», - сказал он.
В.Басманов также отметил, что в январе-августе т.г. компания произвела около 12 млн дал пива, что на 20% превышает показатель за аналогичный период 2011 года.
Справка УНИАН. «Миллер Брендз Украина» (Efes Ukraine) входит в четверку лидеров украинского пивного рынка. До 2012 года компания принадлежала группе SABMiller. В марте 2012 года, в результате стратегического альянса между двумя крупными международными группами, «Миллер Брендз Украина» перешла в управление Efes.
«Миллер Брендз Украина» производит, а также импортирует в Украину популярные местные и международные марки пива: Miller Genuine Draft, Redd’s, «Золотая Бочка», Velkopopovicky Kozel Svetly, Amsterdam Mariner, «Сармат», «Жигулевское», «Добрый Шубин».
Efes - международная компания, имеет 18 пивоваренных заводов, 7 солодовенных заводов и 20 заводов по розливу напитков Coca-Cola в 16 странах.

По материалам: Униан





Просмотров: 929
Другие новости