Компании

все компании

Производство во Франции за июль сократилось на 3,1%

10 сентября 2012 года, 11:53
Производство во Франции за июль сократилось на 3,1% Объем промышленного производства во Франции в июле продолжил снижаться, сократившись на 3,1% в годовом исчислении.

Такие данные представило сегодня французское статистическое агентство Insee. По данным организации, в июне спад французской промышленности оценивался в 2,5%. Аналитики прогнозировали, что снижение в середине лета окажется куда более сильным и составит 3,7%.

В месячном исчислении промышленность Пятой республики смогла показать рост, после того как в июне значение индикатора никак не изменилось. А вот аналитики ждали, что в июле объем промышленного производства во Франции снизится на 0,5%.

Что касается обрабатывающей промышленности, то в июле показатель сократился на 2,8% в годовом исчислении против снижения на 2,9% в июне. Аналитики ждали спада на 4,2%.

В месячном исчислении обрабатывающая промышленность Франции показала рост выпуска на 0,9%, после того как в июне показатель никак не изменился. Эксперты ждали спада на 0,5% по отношению к июню.

По материалам: Вести Экономика


теги: Франция



Просмотров: 585