Компании

все компании

«Металлы и полимеры» за 7 месяцев увеличил производство в 3,2 раза – до 14,8 тыс. тонн оцинкованного рулонного проката

10 августа 2012 года, 11:40
«Металлы и полимеры» за 7 месяцев увеличил производство в 3,2 раза – до 14,8 тыс. тонн оцинкованного рулонного проката ООО «Металлы и полимеры» (Алчевск, Луганская область) за 7 месяцев текущего года по сравнению с аналогичным периодом 2011 года увеличил объем производства в 3,2 раза – до 14,8 тыс. тонн оцинкованного рулонного проката.
Об этом УНИАН сообщили в Главном управлении промышленности и развития инфраструктуры Луганской облгосадминистрации.
Согласно сообщению, из общего объема произведенной продукции более 13 тыс. тонн - оцинкованный рулонный прокат с полимерным покрытием, остальная продукция – прокат без покрытия. В июле всего выпущено более 4,5 тыс. тонн проката на 43,3 млн. грн.
Как отметили в управлении, завод является единственным в регионе, который производит рулонную оцинкованную сталь с полимерным покрытием.
В настоящее время более 70 украинских компаний являются постоянными партнерами завода. В марте текущего года «Металлы и полимеры» вышли на российский рынок. Также в текущем году предприятие заключило долгосрочные партнерские договора с ведущими мировыми производителями сырья из Турции, Швеции и Польши.
Справка УНИАН. ООО «Металлы и полимеры» - предприятие металлургической отрасли в г. Алчевск Луганской области, производящее оцинкованный рулонный прокат и оцинкованный рулонный прокат с полимерным покрытием.
Завод начал работу в апреле 2010 года с запуска в промышленную эксплуатацию линии нанесения полимерных покрытий на оцинкованный стальной рулон. В октябре 2010 г. запущена в промышленную эксплуатацию линия непрерывного оцинкования холоднокатаного стального рулона.
В августе 2011 г. налажен выпуск нового полимерного покрытия оцинкованной стали – матовый полиэстер. На территории Украины «Металлы и полимеры» - единственная компания, которая производит данное покрытие. Проектная мощность предприятия - 300 тыс. тонн в год. Основной акционер предприятия - бывший заместитель председателя Луганской областной государственной администрации, бизнесмен Владимир Рисухин.

По материалам: Униан





Просмотров: 1261