Компании

все компании

ЕБРР может предоставить зернотрейдеру Toepfer кредиты на 60 млн долл. для финансирования операций в Украине

25 июня 2012 года, 10:43
ЕБРР может предоставить зернотрейдеру Toepfer кредиты на 60 млн долл. для финансирования операций в Украине Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) рассматривает возможность предоставления финансирования Toepfer Group на общую сумму 60 млн долл., говорится в сообщении ЕБРР.
Согласно сообщению, в частности, банк может предоставить Toepfer Group долгосрочный кредит на 10 млн долл. для финансирования инвестиций Группы в инфраструктуру по обработке и хранению зерна в Украине.
Кроме того, рассматривается возможность предоставления револьверного кредита на 50 млн долл. Alfred C. Toepfer International (Ukraine) для финансирования операций по выращиванию зерновых и масличных культур в Украине. Общая стоимость данного проекта составляет 150 млн долл.
В сообщении указывается, что вопрос предоставления финансирования Совет директоров ЕБРР планирует рассмотреть 24 июля т.г.
Справка УНИАН. Toepfer Group находится в Гамбурге и является одной из крупнейших в мире компаний, торгующих агропродукцией. В Украине компания работает с 1993 года.
Компания Alfred C. Toepfer International (Ukraine) является дочерней компанией Alfred C. Toepfer International Group (Германия).
Компания является одним из крупнейших экспортеров украинского продовольствия.

По материалам: Униан





Просмотров: 623