Компании

все компании

«Зоря» - «Машпроект» намерено привлечь кредитную линию на 15 млн долл.

6 июня 2012 года, 12:55
«Зоря» - «Машпроект» намерено привлечь кредитную линию на 15 млн долл. Государственное предприятие «Научно-производственный комплекс газотурбостроения «Зоря» - «Машпроект» (Николаев) намерено привлечь кредитную линию на 15 млн долл., говорится в сообщении предприятия.
Согласно сообщению, средства планируется привлечь сроком на 1 год.
Как сообщал УНИАН, в конце мая т.г. «Зоря» - «Машпроект» отобрало «Укрэксимбанк» для привлечения возобновляемой кредитной линии с лимитом 55 млн долл.
Планируется, что средства будут предоставлены сроком на один год, стоимость обслуживания кредита составляет 5,764 млн долл. Кредитный договор планируется подписать до 22 июня 2012 года.
Справка УНИАН. Государственное предприятие «Научно-производственный комплекс газотурбостроения «Зоря» - «Машпроект» является одним из крупнейших в странах СНГ поставщиком газотурбинного оборудования для нужд флота и промышленности. С 1954 года заказчикам поставлено более 3000 газотурбинных двигателей и тысячи разнообразных зубчатых передач.
Газотурбинными установками ГП «Зоря» - «Машпроект» оснащены более 500 кораблей, в том числе военных, начиная от эсминцев и заканчивая кораблями на воздушной подушке, в 20 странах мира.

По материалам: Униан





Просмотров: 683