Компании

все компании

УГМК стала основным поставщиком трубной продукции ДТЗ

18 мая 2012 года, 12:32
УГМК стала основным поставщиком трубной продукции ДТЗ С 3 мая 2012 г. Украинская горно-металлургическая компания (УГМК) стала официальным и основным каналом сбыта ПАО «Днепропетровский трубный завод», одного из ведущих заводов Украины по производству трубной продукции.

Согласно пресс-релизу компании, программа партнерства УГМК с Днепропетровским трубным заводом предусматривает реализацию трубной продукции сетью УГМК на рынке Украины и формирование портфеля заказов для завода с учетом его производственных возможностей и потребностей рынка.

Широкую линейку трубной продукции ДТЗ, а именно горядеформированные, холоднодеформированные и электросварные трубы различных марок стали, планируется реализовывать в адрес предприятий судостроительной, машиностроительной, вагоностроительной, нефтеперерабатывающей и строительных отраслей.

«Тесное сотрудничество с Днепропетровским трубным заводом позволит нам предложить свои клиентам разнообразный ассортимент высококачественной, сертифицированной трубной продукции на более выгодных условиях, и усилить позиции компании в данном сегменте на украинском рынке», – отмечает гендиректор УГМК Младен Пейкович.

Частное акционерное общество «Украинская горно-металлургическая компания» (АО «УГМК») было создано в марте 1998 г. с целью обеспечения широкого круга потребителей необходимым ассортиментом металлопроката высокого качества, предлагая при этом широкий выбор сервисных услуг.

В 2002 г. УГМК открыла «ПЕРВЫЙ СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА», а со временем – «ПЕРВУЮ НАЦИОНАЛЬНУЮ СЕТЬ СУПЕРМАРКЕТОВ МЕТАЛЛА» с 30 представительствами в разных городах Украины.

В 2009 г. УГМК представила «ПЕРВЫЙ ИНТЕРНЕТ-СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА» (www.ugmk.ua) – первую виртуальную торговую площадку металлопрокатом.

УГМК – официальный представитель крупнейших производителей металлопродукции в Украине:

·         ПАО «Алчевский металлургический комбинат» (АМК);

·         ПАО «Днепровский металлургический комбинат им. Дзержинского» (ДМКД);

·         ПАО «Днепропетровский трубный завод» (ДТЗ).

Сегодня УГМК занимает лидирующие позиции по поставкам металлопродукции на украинский рынок. Новое стратегическое направление позволило компании за короткое время наладить партнерские отношения с ведущими металлопотребителями. Это в первую очередь вагоно-, машино-, судостроительные, строительные компании и ремонтные предприятия Украины.

Передовой опыт УГМК в организации металлопоставок позволяет компании выигрывать крупные тендерные проекты:

·         поставки металла для строительства и эксплуатации нефте- и газопроводов (НАК «Нефтегаз Украины», ОАО «Укрнефть», ПАО «Укртатнефть»);

·         обеспечение строительства и реконструкции стадионов для проведения Евро-2012, метрополитенов и мостов, металлургических комбинатов (Arcelor Mittal Кривой Рог, Алчевский металлургический комбинат, Днепровский металлургический комбинат им. Дзержинского, др.);

·         строительство кораблей (Херсонский судостроительный завод, Ильичевский судоремонтный завод и др.);

·         вагоностроение (Крюковский вагоностроительный завод); машиностроение (Новокраматорский машиностроительный завод, Сумское машиностроительное научно-производственное объединение имени М.В.Фрунзе, Уманьферммаш, Черновицкий машиностроительный завод).

УГМК первая из металлоторгующих компаний, которая прошла сертификацию в соответствии с Международным стандартом – ISO 9001:2008.

УГМК – компания с международными активами: создание торговых сетей в Республике Беларусь (ИП «УГМК»), Российской Федерации (ООО «РГМК»), Грузии (ООО «УГМК-Грузия»), Чехии (UGMK CE), собственная металлоторговая сеть в Польше (АО «ГЦБ Центросталь-Быдгощ»).

По материалам: UGMK.info





Просмотров: 930