Компании

все компании

Сингапурская Keppel FELS изучает возможность инвестирования в судостроительную отрасль Украины

16 мая 2012 года, 14:47
Сингапурская Keppel FELS изучает возможность инвестирования в судостроительную отрасль Украины Одна из крупнейших в мире компаний, специализирующаяся на строительстве плавучих буровых установок, Keppel FELS (Сингапур) изучает возможность инвестирования в судостроительную отрасль Украины.
Об этом в интервью УНИАН сообщил исполнительный директор Keppel FELS Тонг Чонг Хеонг сегодня на базе бурения и обустройства ГАО «Черноморнефтегаз», где состоялся ввод в эксплуатацию СПБУ «Петр Годованец», которую построила компания Keppel FELS.
По его словам, сейчас делегация компании прибыла в Украину и изучает перспективы инвестирования судостроительной отрасли Украины и Черноморского региона.
Также Тонг Чонг Хеонг отметил, что компания изучает украинских производителей оборудования, которое можно было бы поставлять в Сингапур.
Как сообщал УНИАН, Президент Украины Виктор Янукович 25-31 марта 2011 года осуществил государственные визиты в страны Юго-Восточной Азии, в том числе в Республику Сингапур. Он пригласил сингапурских инвесторов инвестировать в украинские заводы.

По материалам: Униан





Просмотров: 735
Другие новости