Компании

все компании

Прокуратура подтверждает факт обыска в киевском офисе компании "Т.М.М." в рамках расследования уголовного дела

8 мая 2012 года, 22:53
Прокуратура подтверждает факт обыска в киевском офисе компании "Т.М.М." в рамках расследования уголовного дела В Шевченковской районной прокуратуре Киева подтвердили факт обыска в девелоперско-строительной компании "Т.М.М." (Киев) в рамках расследования уголовного дела.

"Сотрудники прокуратуры совместно с работниками районного УБЭП в рамках возбужденного уголовного дела по факту мошенничества должностных лиц компании проводили обыск в ее офисе", - сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе прокуратуры Шевченковского района Киева.

Вместе с тем в пресс-службе прокуратуры не уточнили, о каком противозаконном действии идет речь и кто из должностных лиц компании к нему причастен.

Как сообщалось, девелоперско-строительная компания Фирма "Т.М.М." - ООО во вторник заявила о "неправомерных действиях" сотрудников УБЭП во время проведения обысков в центральном офисе компании по ул.Владимирская, 49-а. В пресс-службе компании сообщили, что во время обыска представители УБЭП взламывают двери в кабинеты топ-менеджмента и опечатывают компьютеры.

ТММ - ведущая украинская девелоперско-строительная компания, работающая на рынке недвижимости Украины с 1994 года. Основные виды деятельности компании – строительство жилых комплексов "под ключ", а также коммерческих и промышленных объектов. С момента основания компания ТММ реализовала 32 проекта недвижимости общей площадью более 600 тыс. кв. м в Киеве, Харькове, Житомире и Ялте (АРК).

В середине мая 2007 года банк-депозитарий The Bank of New York осуществил выпуск GDR по правилу S компании TMM Real Estate Development Plc на сумму $104 млн 938,949 тыс. В целом было размещено 6 млн 792,165 депозитарных расписок.

По материалам: Интерфакс-Украина





Просмотров: 1084