Компании

все компании

«Надра Украины» обсудила с Invest Group привлечение инвестиций в разработку нефтегазовых месторождений

26 апреля 2012 года, 14:41
«Надра Украины» обсудила с Invest Group привлечение инвестиций в разработку нефтегазовых месторождений Национальная акционерная компания «Надра Украины» обсудила с представителями Invest Group в составе компаний Investorfirst Ltd, Macquarie, Otsana capital, Hartleys возможности привлечения инвестиций в разработку нефтегазовых месторождений.
Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе НАК «Надра Украины».
В сообщении отмечается, что целью встречи 20 апреля было обсуждение возможностей привлечения инвестиций и перспектив сотрудничества в сфере исследования, изучения и разработки нефтегазовых ресурсов Украины в рамках специальных разрешений.
Также отмечается, что данные компании являются независимыми консультантами австралийских и транснациональных корпораций.
Справка УНИАН. Национальная акционерная компания ”Надра Украины” создана в соответствии с Указом Президента Украины №802 от 14 июня 2000 года ”О мерах по повышению эффективности управления предприятиями в области геологии” с целью улучшения обеспечения потребностей Украины в полезных ископаемых, сохранения и наращивания потенциала геологических предприятий.
В состав компании входят 13 геологоразведочных и специализированных предприятий.

По материалам: Униан





Просмотров: 690
Другие новости