Компании

все компании

"Интерпайп" в 2011 г. увеличила уплату сборов и налогов на 18%

12 апреля 2012 года, 12:53
"Интерпайп" в 2011 г. увеличила уплату сборов и налогов на 18% Трубно-колесная компания (ТКК) "Интерпайп" по итогам работы в 2011 году увеличила выплаты в бюджеты и внебюджетные фонды всех уровней на 18% по сравнению с 2010 годом – до 1,256 млрд грн.

Как сообщается в пресс-релизе компании, "Интерпайп" подтверждает статус одного из крупнейших налогоплательщиков Украины.

При этом уточняется, что из общей суммы платежей 991 млн грн составили налоговые отчисления в государственный и местные бюджеты, 265 млн грн были перечислены в Пенсионный фонд Украины.

"Наша компания является одним из крупнейших экспортеров страны. Мы производим в Украине продукт с высокой добавленной стоимостью, что позволяет генерировать значительные налоговые отчисления в бюджеты всех уровней. Увеличение платежей стало возможным благодаря росту продаж компании на ключевых рынках и повышению эффективности работы наших предприятий", - сказал генеральный директор "Интерпайпа" Александр Киричко, которого цитирует пресс-служба.

"Интерпайп" – международная вертикально интегрированная трубно-колесная компания, которая входит в десятку крупнейших в мире производителей бесшовных труб и является третьим по величине производителем цельнокатаных железнодорожных колес в мире. Продукция компании поставляется более чем в 80 стран мира через сеть торговых офисов, размещенных на ключевых рынках СНГ, Ближнего Востока, Северной Америки и Европы.

В 2011 году на предприятиях компании произведено около 1,1 млн тонн трубной и колесной продукции.

В структуру ТКК "Интерпайп" входят четыре промышленных актива: ОАО "Интерпайп НТЗ", ОАО "Интерпайп Новомосковский трубный завод (НМТЗ)", ООО "Интерпайп Нико-Тьюб" и "Днепропетровский Втормет".

"Интерпайп" также ведет строительство нового электросталеплавильного комплекса "Днепросталь", объем производства которого составит 1,32 млн тонн трубной и колесной заготовки в год.

Конечным собственником Interpipe Limited является украинский бизнесмен Виктор Пинчук и члены его семьи.

По материалам: Интерфакс-Украина





Просмотров: 841