Компании

все компании

Цены на нефть в понедельник снизились после новостей о возобновлении переговоров Ирана с «шестеркой» международных посредников

10 апреля 2012 года, 10:55
Цены на нефть в понедельник снизились после новостей о возобновлении переговоров Ирана с «шестеркой» международных посредников Мировые цены на нефть в понедельник, 9 апреля, снизились на фоне новостей о возобновлении переговоров Ирана с «шестеркой» международных посредников.
Об этом свидетельствуют данные бирж, передает РИА ”Новости”.
На нью-йоркской бирже NYMEХ (New York Merchantile Exchange) стоимость майских фьючерсов на американскую легкую нефть марки Light Sweet Crude Oil снизилась на 0,85 доллара - до 102.46 доллара за баррель.
Цена майских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже IСE (InterContinental Exchange Futures) по итогам торгов снизилась на 0,76 доллара - до 122,67 доллара за баррель.
Ранее, в понедельник, СМИ со ссылкой на пресс-секретаря Верховного представителя ЕС по вопросам внешней политики и политики безопасности Кэтрин Эштон сообщили, что переговоры Ирана с «шестеркой» международных посредников по ядерной программе Исламской республики возобновятся в субботу, 14 апреля, в Стамбуле.

По материалам: Униан





Просмотров: 620