Компании

все компании

МФК и «Креди Агриколь Банк» выделят по 17,5 млн долл. на финансирование аграриев для закупки средств защиты растений германской Bayer

3 апреля 2012 года, 12:52
МФК и «Креди Агриколь Банк» выделят по 17,5 млн долл. на финансирование аграриев для закупки средств защиты растений германской Bayer Международная финансовая корпорация и «Креди Агриколь Банк» (Киев) выделят по 17,5 млн долл. на финансирование аграриев для закупки средств защиты растений германской BayerAG.
Как передает корреспондент УНИАН, соответствующее соглашение было подписано сегодня, 3 апреля, представителями МФК и «Креди Агриколь Банк» в Киеве.
«МФК и «Креди Агриколь Банк» структурировали частичную кредитную гарантию на портфель Bayer по сезонным платежным обязательствам аграриям на общую сумму до 35 млн долл.
«МФК гарантирует половину портфеля. В рамках программы «Креди Агриколь Банк» предоставит гарантии агропроизводителям, что позволит им получить товарный кредит у Bayer», - говорится в пресс-релизе компании.
На пресс-конференции было заявлено, что кредитование будет осуществляться исключительно в гривне. На гарантированные суммы будут выписываться векселя по цене 4,5% годовых + 0,5% разовой комиссии со сроком действия на 9 месяцев.

По материалам: Униан





Просмотров: 654