Компании

все компании

Фьючерсы на индексы США изменяются разнонаправленно на ожиданиях статданных по промпроизводству

3 апреля 2012 года, 16:19
Фьючерсы на индексы США изменяются разнонаправленно на ожиданиях статданных по промпроизводству Фьючерсы на фондовые индексы США изменяются разнонаправленно во вторник в ожидании публикации статданных о динамике показателей американского промпроизводства, сообщает агентство Bloomberg.

Объем заказов промышленных предприятий США в феврале вырос на 1,5% после снижения на 1% в предыдущем месяце, прогнозируют аналитики, опрошенные агентством Bloomberg. Министерство торговли США опубликует эти данные во вторник в 18:00 МСК.

"После сильного ралли инвесторы острее воспринимают слабые статданные, и в меньшей степени ждут позитивных сюрпризов", - отметил аналитик Saxo Bank A/S Мэдс Кофод.

В 22:00 МСК участники рынка ожидают обнародования протокола заседания Комитета по открытым рынкам Федеральной резервной системы (FOMC) от 13 марта.

Акции сетевого сервиса видеовещания Netflix подешевели на 2,6%. Barclays ухудшил рекомендации по бумагам компании с "выше рынка" до "на уровне рынка". Новый рейтинг указывает на то, что, по мнению банка, котировки акций Netflix будут повышаться в соответствии с темпами роста стоимости бумаг всего сектора в течение следующих 12 месяцев.

Рыночная стоимость оператора буровых платформ Transocean снизилась на 1,4% из-за падения цен на нефть.

Между тем капитализация автопроизводителя Chrysler поднялась на 0,28% на информации, что продажи компании в марте увеличились на 34%.

Ценные бумаги производителя косметики Avon Products подскочили на 17,25%. Avon отклонила предложение о покупке от конкурирующей Coty за сумму в $10 млрд.

Цена июньских фьючерсов на индекс Dow Jones Industrial Average к 16:40 МСК опустилась на 37 пунктов (0,281%) по сравнению со значением показателя на предыдущее закрытие сессии - до 13152 пунктов. Котировки фьючерсов на индекс Standard & Poor's 500 понизились на 3,4 пункта (0,241%) - до 1409,2 пункта, а на индекс Nasdaq-100 - поднялись на 0,5 пункта (0,07%), до 2777,5 пункта.

По материалам: Интерфакс-Украина


теги: США



Просмотров: 425