Компании

все компании

«Визз Эйр Украина» возобновила авиаперелеты из аэропорта «Львов»

30 марта 2012 года, 14:37
«Визз Эйр Украина» возобновила авиаперелеты из аэропорта «Львов» Авиакомпания «Визз Эйр Украина» 30 марта возобновила полеты из международного аэропорта «Львова», которые были прекращены в связи с его реконструкцией.
Как говорится в сообщении компании, переданном УНИАН, первый полет был совершен в Дортмунд (Германия), 31 марта будет осуществлен полет в Венецию/Тревизо (Италия).
Рейсы в Дортмунд будут осуществляться дважды в неделю по понедельникам и пятницам, рейсы в Венецию/Тревизо будут осуществляться три раза в неделю по понедельникам, четвергам и субботам.
По оценке генерального директора «Визз Эйр Украина» Акоша Буша, рейсы в Дортмунд и Венецию являются самыми востребованными маршрутами из Западной Украины.
Напомним, что рейсы в Дортмунд и Венецию/Тревизо с мая 2011 были перенесены из Львова в аэропорт «Киев» (Жуляны).
Как сообщили УНИАН в «Визз Эйр Украина», все рейсы, которые авиакомпания выполняла из столичного аэропорта, сохраняются. Таким образом, количество рейсов из Украины в Дортмунд и Венецию/Тревизо увеличивается.
Справка УНИАН. «Визз Эйр Украина» – первая бюджетная (лоукост) авиакомпания, лицензированная Министерством транспорта и связи Украины. Входит в группу компаний Wizz Air. На сегодняшний день флот «Визз Эйр Украина» состоит из двух самолетов Airbus A320.
Wizz Air - крупнейший лоукост-авиаперевозчик в Центральной и Восточной Европе. Авиакомпании группы перевезли 11 миллионов пассажиров за последние 12 месяцев. На данный момент флот авиакомпании состоит из 36 самолетов Airbus A320. Wizz Air осуществляет полеты из 15 баз в Польше, Венгрии, Болгарии, Румынии, Украине, Республике Чехии, Сербии и Литве.

По материалам: Униан





Просмотров: 779