Компании

все компании

Крюковский вагоностроительный завод выиграл тендер на поставку эскалаторов в Санкт-Петербург

22 марта 2012 года, 12:54
Крюковский вагоностроительный завод выиграл тендер на поставку эскалаторов в Санкт-Петербург ПАО «Крюковский вагоностроительный завод» (г. Кременчуг, Полтавская обл.) выиграл тендер на поставку эскалаторов для метрополитена Санкт-Петербурга.
Об этом УНИАН сообщили на предприятии.
По их данным, победителем объявленного ранее тендера стал официальный дилер ”Крюковского вагоностроительного завода”, компания ООО ”Гранит”. Цена контракта на поставку трех эскалаторов ”ТК65” составит 181 млн руб.
Три новых эскалатора будут установлены на станции метро «Пушкинская». Станцию на ремонт закроют в конце 2012 года.
Новый эскалатор, по данным производителя, отслужит не менее 50 лет.
Старые эскалаторы на «Пушкинской», которая является одной из первых открытых в Петербурге станций, уже отслужили свой срок и пойдут в утиль.
Справка УНИАН. ПАО «Крюковский вагоностроительный завод» выпускает грузовые (вагоны-платформы, цистерны, вагоны бункерного типа, полувагоны) и пассажирские вагоны, вагоны метро, запасные части и тележки для грузовых вагонов, колесные пары, запчасти для вагонов метро и эскалаторов, контейнеры, дорожную технику. Производство пассажирских вагонов на заводе осуществляется по заказу «Укрзализныци». Продукция завода поставляется более, чем в 20 стран мира. Завод является единственным в СНГ предприятием, имеющим налаженное и действующее производство двух видов вагонов – пассажирских и грузовых.
Крюковский вагоностроительный завод в 2011 году увеличил выпуск грузовых вагонов на 18% — до 10750 шт., а пассажирских вагонов уменьшил на 33,3% — до 28 шт.

По материалам: Униан





Просмотров: 929