Компании

все компании

ЮЖД отобрала Morgan Stanley для организации выпуска еврооблигаций на 250 млн. долл. (уточненная)

20 марта 2012 года, 18:03
ЮЖД отобрала Morgan Stanley для организации выпуска еврооблигаций на 250 млн. долл. (уточненная) Уставное территориально-отраслевое объединение «Южная железная дорога» (ЮЖД) отобрала банк Morgan Stanley для организации выпуска еврооблигаций на 250 млн. долларов.
Как сообщили УНИАН в ЮЖД, стоимость услуг Morgan Stanley составит 149,98 млн. долларов. В эту сумму войдут также проценты по выпуску облигаций за 5 лет.
В ЮЖД также сообщили, что стоимость услуг Morgan Stanley будет зависеть от окончательного объема размещения еврооблигаций ЮЖД.
Согласно сообщению в Вестнике государственных закупок, акцепт по отбору Morgan Stanley состоялся 19 марта т.г. Договор с банком должен быть заключен до 18 апреля т.г.
В ЮЖД не уточнили сроков выпуска еврооблигаций, сказав, что они должны быть выпущены до конца 2012 года.
Напомним, что в январе текущего года ЮЖД заявила о намерении выпустить еврооблигации на 250 млн. долларов.
Справка УНИАН. Южная железная дорога - одна из старейших железных дорог Российской империи (1869 г.) и одна из крупнейших дорог нынешней Украины.
Железнодорожная сеть дороги расположена на северо-востоке Украины. Ее протяженность превышает 3000 км, развернутая длина главных путей превышает 4000 км. Дорога обеспечивает транспортное обслуживание региона с добывающей промышленностью, машиностроительной индустрией и сельским хозяйством — это шесть областей с населением около 20 миллионов человек.

По материалам: Униан





Просмотров: 612