Компании

все компании

Группа «Горные машины» ввела новую организационную структуру

14 марта 2012 года, 11:35
Группа «Горные машины» ввела новую организационную структуру Крупнейшая компания в Украине по производству горнодобывающего оборудования - НПК «Горные машины» с 1 марта ввела в действие новую организационную структуру.
Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе компании.
В сообщении отмечается, что в частности, к существующим дирекциям добавились три дивизиона основных направлений бизнеса компании: дивизион очистного и проходческого оборудования, дивизион оборудования для открытых горных работ и дивизион инфраструктурного оборудования.
Директором дивизиона оборудования для открытых горных работ назначен Сергей РЫБАЛКО, проработавший 25 лет на Новокраматорском машиностроительном заводе. Занимал должности начальника цеха металлоконструкций и директора производства горнорудного и кузнечно-прессового оборудования. В последние годы он был официальным представителем предприятия «Сызраньтяжмаш» в Украине.
Директором дивизиона очистного и проходческого оборудования назначен Александр КОВАЛЬЧУК, который до прихода в НПК «Горные машины» 34 года работал на заводе «Свет шахтера», где прошел путь от мастера механического участка до главного инженера предприятия.
Справка УНИАН. НПК «Горные машины» – крупнейшая компания в Украине по производству горнодобывающего оборудования. Входит в состав финансово-промышленной группы «Систем Кэпитал Менеджмент» (СКМ). Деятельность НПК «Горные машины» сосредоточена на производстве и комплексных поставках оборудования для горнодобывающей отрасли.
В компанию «Горные машины» входят ведущие предприятия Украины и России: ПАО «Дружковский машиностроительный завод», АО «Горловский машиностроитель», ПАО «Донецкий энергозавод», ПАО «Донецкгормаш», ЧАО «Криворожский завод горного оборудования», ООО «Инженерно-технический центр «Горные машины», ООО «Горные машины – Система качества», ООО «Сервисная компания «Горные машины», ООО «Горные Машины Рус».

По материалам: Униан





Просмотров: 955