Компании

все компании

Доход компании ”Телесенс” в 2011 году вырос на 20%

15 февраля 2012 года, 11:59
Доход компании ”Телесенс” в 2011 году вырос на 20% Доход компании ”Телесенс” (Украина-Великобритания) в 2011 году вырос по сравнению с 2010 годом на 20% (финансовые данные не обнародуются).
Об этом сообщили УНИАН в пресс-службе компании.
Так, в 2011 году компания заключила 35 договоров на внедрение, продление
обслуживания и расширение функциональности линейки собственных продуктов Telesens
Interconnect Business Suite (TIBS). В частности, системы поддержки интерконнект-бизнеса компании начали использоваться в консолидированной украинской бизнес-единице Vimpelcom Ltd (”Киевстар”, ”Украинские радиосистемы” и ”Голден Телеком”). Также за прошлый год компания расширила свое присутствие в Центральной Азии, осуществив внедрение системы взаиморасчетов Tinterconnect (T-IC) у одного из лидеров рынка связи Республики Казахстан. Направление по разработке заказных решений, которым занимается бизнес-единица компании Telesens CS, за 2011 год заключило более 25 контрактов с клиентами из США, Германии, Финляндии, Швеции и Великобритании и Украины.
Справка УНИАН. Компания ”Телесенс” - разработчик и поставщик программных продуктов и ИТ-услуг преимущественно для телекоммуникационного рынка со штаб-квартирой в Лондоне и центром разработки в Украине (Харьков). В состав компании входят две бизнес-единицы - Telesens Product Line (Telesens PL), специализирующейся на производстве программных продуктов и Telesens Custom Solutions (Telesens CS), выполняющая заказные проекты.

По материалам: Интерфакс-Украина





Просмотров: 491