Компании

все компании

"Юнистил" планирует поставлять "оцинковку" автокорпорации "Рено"

30 мая 2011 года, 15:00
Производитель оцинкованного проката ООО «Юнистил» (Кривой Рог, Днепропетровская обл.) планирует начать экспорт продукции на европейский рынок.

Как сообщает пресс-служба компании, ООО «Юнистил» получило экологический сертификат на соответствие международному стандарту ISO 14024:1999, согласно которому может осуществлять экспорт оцинкованной стали в страны Европейского Союза.

Как сообщается, «Юнистил» уже осуществил первую экспортную поставку в Эстонию, в адрес компании «МетексКом», где металл был переработан в профиль и отправлен в Финляндию.

В июне «Юнистил» планирует отгрузить оцинкованную сталь польским покупателям, также ведутся переговоры с румынским подразделением автомобилестроительной корпорации «Рено».

ООО «Юнистил» – металлургическое предприятие по производству оцинкованной стали в рулонах, листах, ленте (штрипс). Производственная мощность завода – 100 тыс. т оцинкованного проката в год. Контролируется российским ЗАО УК «Вектрон». По данным на начало II квартала 2011 г., «Юнистил» экспортировал 11% от общего объема реализации, экспорт осуществлялся в Азербайджан, Молдову и Белоруссию. В планах завода на 2011 г. нарастить долю экспорта до 20% от общего объема отгрузок.

По материалам: UGMK.INFO





Просмотров: 616