Компании

все компании

Новой продукцией ДМКД заинтересовались австрийские потребители

2 декабря 2010 года, 12:18
Новый профиль (круг 400), освоенный на Днепровском меткомбинате им. Дзержинского, заинтересовал потребителей из Австрии. Об этом сообщили в информационной службе ДМКД.

Представители австрийской компании побывали на предприятии, изучили опытную партию трубной заготовки нового профиля и высказали готовность обсудить дальнейшее сотрудничество.

«Трубная заготовка большого диаметра на сегодня является достаточно востребованным профилем», - отмечают на ДМКД, ссылаясь на анализ мирового рынка металлопродукции.

Как сообщалось ранее, в ноябре в новопрокатном цехе ДМКД прокатана опытная партия круга 400. На сегодня ведется работа по усовершенствованию оборудования цеха для перехода к промышленному производству новой продукции. В Украине круг 400 пока что не производится ни на одном из металлургических предприятий. Ранее в новопрокатном цехе ДМКД наибольшим профилем круглой заготовки был круг 300.

Также, как сообщает предприятие, в новопрокатном цехе комбината ведется подготовка производственных мощностей к серийному производству длинномерного проката (квадратная заготовка со стороной от 125 мм до 160 мм и длиной 12 м). В настоящее время ведется реконструкция поста управления, куда будет поступать длинномерный прокат. Завершить реконструкцию ПУ планируется в марте 2011 г.

По материалам: UGMK.INFO





Просмотров: 628