Компании

все компании

Пинчук показал свои трубы иранцам

20 октября 2010 года, 17:44
Трубно-колесная компания «Интерпайп» презентовала свою продукцию представителям крупнейших нефтегазовых компаний Ирана. Об этом говорится в пресс-релизе «Интерпайпа».

В частности, «Интерпайп» презентовал премиальное резьбовое соединением UPJ, предназначенное для обустройства горизонтальных и наклонных нефтяных и газовых скважин, эксплуатирующихся в сложных геологических условиях.

«Иран является одним из мировых лидеров в добыче нефти и газа и соответственно крупнейшим потребителем трубной продукции. «Интерпайп» предлагает широкий сортамент продукции для нефтегазовой отрасли, - комментирует Денис Соломин, директор по продажам нефтегазового бизнеса, - На данный момент трубная продукция «Интерпайп» с премиальным соединением UPJ успешно эксплуатируется на буровых скважинах Сирии, Объединенных Арабских Эмиратов, Марокко, Нигерии».

Высокогерметичное резьбовое соединение Ukrainian Premium Joint (UPJ) предназначено для обустройства горизонтальных и наклонных нефтяных и газовых скважин, эксплуатирующихся в сложных геологических условиях.

По материалам: UGMK.INFO





Просмотров: 586