Компании

все компании

"Интерпайп" обсудил новые направления сотрудничества с Ираном

26 августа 2010 года, 19:10
Намечены новые направления сотрудничества между корпорацией "Интерпайп" и Республикой Иран. Об этом сообщил журналистам Чрезвычайный и Полномочный Посол Исламской Республики Иран в Украине Акбар Гасеми-Алиабади.

В ходе визита Акбара Гасеми-Алиабади в Днепропетровскую область 26 августа господин посол посетил «Интерпайп Нижнеднепровский трубопрокатный завод» и аккумуляторную корпорацию «Веста».

Комментируя результат визита на предприятие В.Пинчука, Акбара Гасеми-Алиабади отметил, что в ходе встречи с руководством корпорации «были намечены новые направления сотрудничества и не только коммерческого характера».

Во время встречи с руководством области и Днепропетровска Акбар Гасеми-Алиабади озвучил предложение о развитии партнерских отношений между Днепропетровской областью и Иранской Республикой Восточный Азербайджан.

По результатам встречи была достигнута договоренность об обмене делегациями обоих регионов для определения перспективных направлений сотрудничества.

Восточный Азербайджан — регион сходный по промышленному потенциалу с Днепропетровской областью, в том числе здесь работают предприятия металлургической и машиностроительную отрасли, — сообщил Акбар Гасеми-Алиабади.

По материалам: UGMK.INFO





Просмотров: 604